中药大全 | 明星八卦 | 怡春院怡红院日本影院曝光台 | 网站地图
 
您当前位置:百家怡春院怡红院日本影院网_怡春院怡红院日本影院小宅男福利视频|关心您怡春院怡红院日本影院的网站 >> 养生开心色5月 >> 生活开心色5月 >> 沈阳国医胃肠中医院​“胃病”可能会遗传!及时治疗切莫影响下一代!
 

沈阳国医胃肠中医院​“胃病”可能会遗传!及时治疗切莫影响下一代!

责任编辑:佚名 文章热词:沈阳国医胃肠中医院​ 加入时间:2018-12-25 11:45:04
 
核心提示:赵医生接着说:“当然,你和你丈夫都有慢性胃炎和幽门螺杆菌感染,就需要在备孕的时候多注意。因为治疗慢性胃炎的药物也是可能影响胎儿怡春院怡红院日本影院的,最好在停药一个月以后在考虑。还有一点,你们要注意,因为你们都感染了幽门螺杆菌,吃饭时一定要分餐,避免二次感染。”

  昨在,诊室进来了捂着大口罩的年轻夫妻

  “医生,我们想咨询一下有关生孩子的事情。”因为带着口罩,说话有点含糊不清,妻子先开口问道。

  “你们想咨询什么?”金医生有点没有听清的问道。

  妻子看到诊室没有其他患者,就摘下了口罩,对赵医生说:“医生,我之前检查有慢性胃炎,还伴有幽门螺杆菌感染,我们想咨询一下,慢性胃炎和幽门螺杆菌是不是会遗传,因为我老公前两天也检查出有幽门螺杆菌感染,我们担心这种病会遗传。”

  金医生说:“你们在哪里听说慢性胃炎和幽门螺杆菌会遗传的?”

  “我的幽门螺杆菌就是我老婆传染给我的,难道不会遗传给小孩吗?”丈夫抢着说道。

  金医生说:“胃病是一 da6 趾筇旎竦眯疾病,虽然幽门螺杆菌是具有一定的传染性,传染力也很强,但是不会遗传给下一代,这个你们可以放心。”

  “嗯,是真的?”妻子问。【沈阳国医胃肠中医院

  金医生说:“慢性胃炎不是遗传性疾病,只要你配合治疗,也是可以治愈的,所以你不用担心,不会影响你们要小孩的。”

  听到赵医生这么说,刚才还紧张的夫妻俩现在明显的放松了一些,情绪也好了起来。

  赵医生接着说:“当然,你和你丈夫都有慢性胃炎和幽门螺杆菌感染,就需要在备孕的时候多注意。因为治疗慢性胃炎的药物也是可能影响胎儿怡春院怡红院日本影院的,最好在停药一个月以后在考虑。还有一点,你们要注意,因为你们都感染了幽门螺杆菌,吃饭时一定要分餐,避免二次感染。”

  “嗯,我们知道了,医生,慢性胃炎有什么方法能快点好吗?”丈夫问。

  金医生说:“疾病的治疗和康复都要一个循序渐进的过程,没有特效的方法。你们不要有心理压力,心情对康复影响是很大的。”

  夫妻点了点头,赵医生接着说:“治疗期间戒烟戒酒,多吃蔬菜水果,三餐要按时吃。还有就是每天都出去运动运动,对疾病康复和疏解压力都有好处。”

  赵医生还向夫妻俩交待了一些其他的注意事项,听完后夫妻俩对视了一下,如释重负,异口同声的说了一句谢谢。

 
上一篇:日常牙齿美白小窍门

 

下一篇:没有了
 
 
热门栏目
 
0